Виктор Крейдич поддержал бойкот США

Первый зам. Председателя Белорусской федерации борьбы, Мастер спорта СССР международного класса по вольной борьбе, Сопредседатель Общества дружбы “Россия – Беларусь” Виктор Крейдич поддержал призыв к бойкоту США и требование, чтобы они покаялись за бомбежки более 30 стран.

Он заявил:

Александр Иванович Тихонов высказал мудрую мысль. Америка – совсем молодая страна, а молодым свойственно ошибаться. Но чтобы повзрослеть и полноценно вписаться в мировое сообщество, надо учиться признавать ошибки и прекращать жить как нация-паразит, трусливо гадящая подальше от своих границ.

Однако они уже сделали один верный шаг – признали, что своим экономическим благополучием обязаны длительному периоду рабства, покаялись. И сейчас надо покаяться.

Мы хорошо знаем, какой могла бы быть Америка, если бы следовала своим ценностям. Ведь Россия первой поддержала Соединенные Штаты в их войне за независимость и официально признала их. Наши добровольцы отдавали за них свои жизни, а наша Екатерина Вторая просто спасла эту страну – бескорыстно, как мы и привыкли помогать другим народам.

Поэтому все, благодаря кому американская нация сформировалась и выросла, должны сейчас напомнить ей о приличиях. Полностью поддерживаю бойкот, пока Соединенные Штаты Америки не покаются за бомбежки и агрессию!”.

Как известно, 29 марта 2022 года 4-кратный Олимпийский чемпион, 11-кратный чемпион Мира по биатлону, обладатель титула “Лучший биатлонист XX века” Александр Тихонов выступил с обращением к международной спортивной общественности. Он потребовал, чтобы США покаялись за бомбежки мирных людей более чем в 30 странах, и призвал спортсменов всех стран бойкотировать Америку. Спортсмены стран всего мира записывают и размещают выступления в поддержку бойкота, а также размещают текст и видео в своих социальных сетях и на личных интернет-ресурсах.

Приглашаем желающих представителей спорта, культуры, науки, общественных деятелей направлять записанные на видео выступления продолжительностью 1-2 минуты на электронную почту boycott@rf-rb.ru (файлом-вложением или ссылкой на файл в облаке), с указанием своего имени и регалий в письме.

Share This Post

Customer Reviews

5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
0
0%

    Leave a Reply

    Thanks for submitting your comment!