Детский турнир по вольной борьбе памяти И.И. Фролова в Пинске

27 мая 2022 года в Пинске состоялся очередной Республиканский детский турнир по вольной борьбе памяти тренера И.И. Фролова.

Турнир памяти выдающегося тренера Ивана Фролова, воспитавшего многих известных белорусских борцов, регулярно проводится по инициативе и при личной поддержке Сопредседателя Общества дружбы “Россия – Беларусь” (ОДРБ), Мастера спорта СССР международного класса по вольной борьбе Виктора Крейдича.

Турнир собирает юных борцов не только из Беларуси, но и из ряда зарубежных стран, укрепляя и развивая всемирное борцовское братство. В этом году в нем также приняли участие более 300 человек.

Вместе с Виктором  Крейдичем, в открытии турнира и награждении его победителей приняли участие Сопредседатель Международной Общественной Палаты созыва 2020-2025, член Союза писателей России и Союза писателей Союзного государства Александр Ольшевский и член Президиума Белорусской федерации борьбы Игорь Лазовский.

Гости пожелали белорусским спортсменам новых побед, а Пинску, по праву считающемуся одной из борцовских столиц Беларуси – развития и расширения географии проводимых соревнований. Они отметили вполне реальные перспективы уже вскоре увидеть на пинских турнирах юных борцов из Китая, Ирана, ряда стран мусульманского мира, проявляющих к спортивному сотрудничеству с Беларусью высокий интерес и ценящих ее исторический вклад в развитие борцовских традиций.

Share This Post

Customer Reviews

5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
0
0%

    Leave a Reply

    Thanks for submitting your comment!